Schedule

at 2:00 PM

1h

Christophe Adam

"Puissance 10", "Pomme"
Éditions Alain Ducasse

at 3:00 PM

1h

Maëlig Georgelin

"Mes ateliers de Pâtisserie"
Éditions Chocolats & Macarons

at 4:00 PM

1h

Michel Barel

"Du cacao au chocolat. L'épopée d'une gourmandise"
Éditions Quae

at 11:00 AM

1h

Sébastien Dumotier

"La Tarte", Éditions Marabout

at 12:00 PM

1h

Pascal Caffet

"Le Praliné, 100% recettes, 100% praliné"
Éditions de la Martinière

at 1:00 PM

1h

Stéphane Glacier

"Pâtisseries et Gourmandises, tendances et traditions"
Glacier Formation

at 2:00 PM

1h

Laurent Duchêne

"Viennoiseries brioches & co"
First Éditions

at 3:00 PM

1h

Mercotte

"Solution Macarons"
"Solution Desserts"
"Solution Organisation"
Altal Éditions

at 4:00 PM

1h

Nina Metayer

"Choux"
First Éditions

at 12:00 PM

1h

Raphaële Marchal

"A la folie, 60 pâtissiers et leurs gâteaux signature"
Tana Editions

at 1:00 PM

1h

Frédéric Bau

"Envies chocolat", Albin Michel

at 2:00 PM

1h

Olivier Stehly

"Sugar Hero"
Éditions de la Martinière

at 4:00 PM

1h

Christophe Felder

"Le dessert Bistro/ Palace"
Éditions de la Martinière

at 12:00 PM

1h

Muriele Benaroche

"Aux sources du grand chocolat Valrhona", Éditions Glenat

at 1:00 PM

1h

Jean-Philippe Darcis

"Secrets Chocolat"
Éditions Racine

at 2:00 PM

1h

Jérémy Del Val

"Les Babas"
First Éditions

at 3:00 PM

1h

Philippe Urraca

"Pâtisserie leçons en pas à pas", Éditions du Chêne

at 4:00 PM

1h

Frédéric Bau

"Envies chocolat", Albin Michel

at 1:00 PM

1h

Philippe Conticini

"Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose"
"Sans sucre, sans gluten et sans lactose, mais tellement bon!"
First Éditions

at 2:00 PM

1h

Nicolas Bernardé

"Invitation d'un pâtissier voyageur"
Éditions de la Martinière