Schedule

at 11:00 AM

1h

Marisa Alvarez - Nadieshda CCI, Mexique

at 12:00 PM

1h

Voyage au Venezuela

at 1:00 PM

1h

Voyage en Bolivie

Quipus de Bolivia

at 2:00 PM

1h

Awards du Chocolat Ceremony

Club des Croqueurs de Chocolat

at 3:00 PM

1h

Christophe Adam

Happening

at 4:00 PM

1h

Patricia Essong

Soul Of Nü Bantu

at 5:00 PM

45min

The Chocolate Fashion Show

at 6:00 PM

1h

Les Hula Serenaders et la troupe de danse Polynésienne Ata Nui

at 11:00 AM

1h

Marisa Alvarez - Nadieshda CCI, Mexique

at 12:00 PM

1h

Grégoire Chery Quatuor

at 1:00 PM

1h

Voyage en Bolivie

Quipus de Bolivia

at 2:00 PM

1h

Danse culturelle du Ghana

Association Préparons l'avenir de nos enfants (A.P.A.E.)

at 3:00 PM

1h

Voyage en Polynésie

Les Hula Serenaders et la troupe de danse Polynésienne Ata Nui

at 4:00 PM

1h

Masters du Pain au Chocolat Award Ceremony

Le Syndicat Patronal des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris

at 5:00 PM

45min

The Chocolate Fashion Show

at 11:00 AM

1h

Marisa Alvarez - Nadieshda CCI, Mexique

at 12:00 PM

1h

Grégoire Chery Quatuor

at 1:00 PM

1h

Voyage en Bolivie

Quipus de Bolivia

at 2:00 PM

1h

Yure Romao

Accompagné à la percussion par James Müller

at 3:00 PM

1h

La Route du Cacao à travers les costumes traditionnels de Mercedes Suarez avec Peru Andino

at 4:00 PM

1h

Voyage en Polynésie

Les Hula Serenaders et la troupe de danse Polynésienne Ata Nui

at 5:00 PM

45min

The Chocolate Fashion Show

at 12:00 PM

1h

Magou Samb

Concert

at 1:00 PM

1h

Voyage en Bolivie

Quipus de Bolivia

at 2:00 PM

1h

Magou Samb

Concert

at 3:00 PM

1h

Patricia Essong

Soul Of Nü Bantu

at 5:00 PM

45min

The Chocolate Fashion Show

at 12:00 PM

1h

Voyage en Colombie

Calisabor

at 1:00 PM

1h

Voyage en Bolivie

Quipus de Bolivia

at 2:00 PM

1h

Voyage en Côte d'Ivoire

at 3:00 PM

1h

Cours de danse avec Khriss

Animateur Gulli

at 4:00 PM

1h

Patricia Essong

Soul Of Nü Bantu

at 5:00 PM

45min

The Chocolate Fashion Show