Schedule

at 11:00 AM

3h

Concours Relais Desserts Charles Proust

at 2:00 PM

1h

Nicolas Boucher, Chef Création Pâtisserie Dalloyau

Sucette d'une religieuse au chocolat

at 3:00 PM

1h

Frédéric Cassel et Grégory Quéré, Responsable R&D Maison Frédéric Cassel

Mille-feuilles Finger Chocolat

at 4:00 PM

1h

Relais Desserts Charles Proust Award Ceremony

at 11:00 AM

2h

Battles Candidates of Le Meilleur Pâtissier TV SHow / M6

Aijing, Célestin, Chelsea, Chris, Lila, Mélanie, Mickaël, Ruth, Sandrine

at 1:00 PM

1h

Mercotte, La Cuisine de Mercotte

Macarons et ganache montée verveine citronnelle

at 2:00 PM

1h

Founder of "Liberté Pâtisserie Boulangerie"

Pain perdu au chocolat au poivre de Sichuan

at 3:00 PM

1h

Nina Metayer, Pastry Chef - Le Grand Restaurant **

Croustillantes gourmandises au chocolat lacté

at 4:00 PM

1h

Nicolas Paciello, Pastry Chef - Hôtel Le Prince de Galles

Tartelette chocolat intense et Sarrasin grillé (gluten free)

at 5:00 PM

1h

Shigeyuki Oishi & Sakurako Fujinaga & Ayano Okutani, Chocolatiers - Tokyo Chocolate

Gâteaux traditionnels japonais chocolat - "ganache à la gyushi"

at 6:00 PM

1h

Hironobu Tsujiguchi, Pastry Chef - Le Chocolat de H

Mariage entre deux fermentations

at 11:00 AM

1h

Susumu Koyama, Pastry Chef and CEO - es KOYAMA

Mariage entre le chocolat et des saveurs japonaises inédites - Mystère de la Nature- Œuvre de Dieu

at 12:00 PM

1h

Thierry Marx, Chef

Boulangerie, mode d'emploi(s)

at 1:00 PM

1h

Olivier Stehly, Chef Pâtissier - Pâtisserie Olivier Stehly

Frisbee pistache fraise

at 2:00 PM

1h

Kévin Ligot, Founder - MIXOMANIA Paris, Bar Manager - Manko Paris by Gastòn Acurio​

Food INSIDE Mixology ! Un pavé dans la mare / 333°C / L'Ange des Andes / The Wave / Rolling Stone

at 3:00 PM

1h

Christophe Felder, Maître Pâtissier

Surprise chocolatée

at 4:00 PM

1h

Nicolas Bacheyre, Pastry Chef - Un Dimanche à Paris

Les Joyaux de Noël

at 5:00 PM

1h

Amandine Chaignot, Chef Exécutif, Rosewood London

Variation autour du céleri/chocolat

at 6:00 PM

1h

Julien Degraeve, Pastry Chef at "W" Restaurant, Domaine de Saint-Clair

Le Rocher

at 11:00 AM

1h

Yann Menguy, Chef Pâtissier - La Goutte d'Or Pâtisserie

Surprise chocolatée

at 12:00 PM

1h

Anne-Sophie Bercet, Chef pâtissière La Laiterie et Championne de France du Dessert Junior 2013 & Morgane Raimbault, Le Taillevent et Championne de France du Dessert Junior 2016

Alliance Mananka & Combawa

at 1:00 PM

1h

Damien Gendron, Champion de France du Dessert Professionnel 2016 & Jérémy Del Val, Chef Creation Pâisserie chez Dalloyau et Champion de France du Dessert Professionnel 2014

Tarte Chocolat Sobacha et Parfum agrumes

at 2:00 PM

1h

Angelo Musa, Pastry Chef & Alexandre Dufeu, Co-Pastry Chef - Hôtel Plaza Athénée

Merveille Chocolat

at 3:00 PM

1h

Marjorie Fourcade, Pastry Chef - Foucade Paris

Bûche coco exotique

at 4:00 PM

1h

Jeffrey Cagnes

Surprise chocolatée

at 5:00 PM

1h

Claire Verneil, Pastry Chef and Journalist in duo with Laurence Roustandjee, TV and Radio Presenter

Banane vanillée au rhum, ganache Inacuja, éponge cacao-passion

at 6:00 PM

1h

Yohann Caron,Sous-Chef Patissier - Le Meurice

Le Chocolat

at 11:00 AM

1h

José Ramón Castillo, Chocolatier and Founder of Que Bo!

Le Mexique et sa traditionnelle Fête des Morts

at 12:00 PM

1h

Philippe Conticini, Pastry Chef

Gâteau fondant au chocolat et praline / Crème pâtissière

at 1:00 PM

1h

Brandon Dehan, Chef Pâtissier L'Oustau De Baumaniere**

at 2:00 PM

1h

Michaël Bartocetti, Pastry Chef - Shangri-La Hotel, Paris

L'Essaim en fumée

at 3:00 PM

1h

Yann Couvreur, Pâtisserie Yann Couvreur

Merveille Praliné Fleur de Sel

at 4:00 PM

1h

Stéphane Tranchet, Pastry Chef - Four Seasons Georges V

Écorce de chocolat noir

at 5:00 PM

1h

Abdelkarim Mehiaoui, Le Meilleur Pâtissier TV Show (M6)