Schedule

at 11:00 AM

8h

Concours Relais Desserts Charles Proust

at 11:00 AM

2h

Battles Candidates of Meilleur Pâtissier TV SHow / M6

at 1:00 PM

1h

Mercotte, La Cuisine de Mercotte

Macarons et ganache montée verveine citronnelle

at 2:00 PM

1h

Founder of "Liberté Pâtisserie Boulangerie"

at 3:00 PM

1h

Nina Metayer, Pastry Chef - Le Grand Restaurant **

Croustillantes gourmandises au chocolat lacté

at 4:00 PM

1h

Nicolas Paciello, Pastry Chef - La Scène*, Le Prince de Galles

Tartelette chocolat intense et Sarrasin grillé (gluten free)

at 5:00 PM

1h

Shigeyuki Oishi & Ayano Okutani, Chocolatiers - Tokyo Chocolate

at 6:00 PM

1h

Hironobu Tsujiguchi, Chef Chocolatier - Le Chocolat de H

Mariage entre deux fermentations

at 11:00 AM

1h

Susumu Koyama, Pastry Chef and CEO - es KOYAMA

Mariage entre le chocolat et des saveurs japonaises inédites

at 12:00 PM

1h

Thierry Marx, Chef

Boulangerie, mode d'emploi(s)

at 1:00 PM

1h

Olivier Stehly, Chef Pâtissier - Pâtisserie Olivier Stehly

Frisbee pistache fraise

at 2:00 PM

1h

Kévin Ligot, Founder - MIXOMANIA Paris, Bar Manager - Manko Paris by Gastòn Acurio​

Food INSIDE Mixology

at 3:00 PM

1h

Christophe Felder, Maître Pâtissier

at 4:00 PM

1h

Nicolas Bacheyre, Pastry Chef Un Dimanche à Paris

at 5:00 PM

1h

Amandine Chaignot, Chef Exécutif, Rosewood London

at 11:00 AM

1h

Yann Menguy, Chef Pâtissier - La Goutte d'Or Pâtisserie

at 12:00 PM

1h

Anne-Sophie Bercet, Chef pâtissière La Laiterie et Championne de France du Dessert Junior 2013 & Morgane Raimbault, Le Taillevent et Championne de France du Dessert Junior 2016

at 1:00 PM

1h

Damien Gendron, Champion de France du Dessert Professionnel 2016 & Jérémy Del Val, Chef Creation Pâisserie chez Dalloyau et Champion de France du Dessert Professionnel 2014

at 2:00 PM

1h

Angelo Musa, Pastry Chef & Alexandre Dufeu, Co-Pastry Chef - Plaza Athénée

at 3:00 PM

1h

Marjorie Fourcade, Founder - Foucade Paris

at 5:00 PM

1h

Claire Verneil, Pastry Chef and Journalist in duo with Laurence Roustandjee, TV and Radio Presenter

at 6:00 PM

1h

Yohann Caron,Sous-Chef Patissier - Le Meurice

at 11:00 AM

1h

José Ramón Castillo, Chocolatier and Founder of Que Bo!

at 12:00 PM

1h

Philippe Conticini, Pastry Chef

at 2:00 PM

1h

Michaël Bartocetti, Pastry Chef - Shangri-La Hotel, Paris

at 3:00 PM

1h

Yann Couvreur, Pâtisserie Yann Couvreur

at 4:00 PM

1h

Stéphane Tranchet, Pastry Chef - Four Seasons Georges V

Écorce de chocolat noir

at 5:00 PM

1h

Abdelkarim Mehiaoui, Le Meilleur Pâtissier TV Show (M6)

at 6:00 PM

1h

Camille Mouraud, La Table du Flow